Atención al Futuro  Estudiante 96 115 23 32  /  667 50 46 62

Secretaría  Académica 96 122 03 87

Recepción Universitaria 96 122 03 80

Ver más

Retos en gran consumo

17/10/2024
Retos en gran consumo

Florida Universitària colabora junto a Michael Page en una jornada dedicada a los “Retos en Gran Consumo”, que ha reunido a más de una treintena de empresas, mayoritariamente del sector logístico.

Rafaela Pizarro, directora de la Unidad de Negocios y Logística de Florida Universitària ha dado por iniciado el evento, destacando la importancia de la cooperación entre centro formativo y red empresarial para conocer y analizar en conjunto las necesidades del sector. Una manera de adaptar y diseñar los programas formativos, de manera que ayuden a resolver estos desafíos para generar impactos positivos en el ámbito profesional.

Asimismo, junto a Jose Luís Peiró, director de Ciclos Formativos, han puesto en relevancia la consolidación de la Unidad de Logística y la oferta académica que, en este ámbito, ofrece Florida Universitària. Una formación que cuenta con el apoyo y soporte del Consejo Asesor del Área de Logística, Transporte y Movilidad, que incluye a más de 60 empresas del sector, ayudando a aterrizar la realidad de la actual logística a las aulas.

Por su parte, Francisco García-Prieto, Senior Executive Manager en Comunidad Valenciana y Murcia de Page Personnel agradecía a Florida Universitària su colaboración por proporcionar un espacio en el que compartir, entre profesionales, retos como la flexibilidad, el impacto del comercio electrónico y la selección de talento.

A continuación, se ha establecido la mesa redonda “Retos en la Industria Alimentaria: Cambios en los empleados y en los consumidores”. Moderada por Ángel Martínez de Michael Page, han intervenido en este coloquio Fernando Gisbert, Ejecutivo de Proyectos y Mejora Comercial en Consum Cooperativa Valenciana; Lorenzo Espinosa, Director Comercial de Formatgeria Granja Rinya y Juan Castellano, director del Departamento Internacional en Across Logistics.

La automatización y los nuevos procesos que incluyen las cadenas se suministros, la responsabilidad ambiental y la reducción de la huella de carbono, así como también la retención de talento, han sido los ejes principales que ha abordado este diálogo.

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies, de carácter necesario, para permitir el mantenimiento de la sesión y ayudar a ofrecerle una mejor navegación cuando visita nuestros sitios web, así como cookies de terceros, que se activan en el caso de acceder a los enlaces dispuestos a través de nuestro sitio web. La información que guardan nuestras cookies no se utiliza para identificarle, ni para enviarle publicidad. No obstante, se utilizan cookies para analizar el uso de nuestro sitio web y realizar estadísticas, con datos agregados y anonimizados, en aras a la mejora del mismo.

En el caso de pulsar el botón ACTIVAR TODO manifiesta estar conforme con el uso de las citadas cookies.

Puede activarlas o desactivar las cookies de terceros y adicionales desde la opción COOKIES ADICIONALES del panel lateral.

Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies aquí.