Atención al Futuro Estudiante 96 115 23 32  /  667 50 46 62

Secretaría Académica 96 122 03 87

Recepción Universitaria 96 122 03 80

Ver más

Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero

Título Propio de Florida Universitària en colaboración con la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia

Entidad colaboradora
Entidad colaboradora
Título Propio
Florida Universitària

Presentación

Aumentar la rentabilidad de tu negocio, y optimizar todos sus recursos de la forma más eficaz posible, se convierte en punto clave para la gestión del mismo. 

Hoy en día, la formación es el único camino para conseguir la excelencia empresarial en uno de los sectores más importantes para la economía de cualquier país, el de la gastronomía y la restauración. 

El Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero, que se realiza en colaboración con la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), busca aportar al sector de la restauración, la hostelería y el F&B hotelero las herramientas prácticas necesarias para gestionar, optimizar y rentabilizar de forma más profesional los establecimientos hosteleros mediante las nuevas técnicas de gestión empresarial.

¿Por qué elegirlo?

Al cursar este Máster, te convertirás en un/a líder de la Restauración del S.XXI

Con este Máster podrás:

  • Adquirir los conocimientos básicos de gestión empresarial para llevar a cabo un proyecto en el sector HORECA.
  • Desarrollar estrategias e implantar y llevar a cabo acciones específicas de marketing en entornos offline y online de forma eficaz.
  • Desarrollar manuales de procedimiento y diseñar protocolos de gestión empresarial para las áreas más importantes del negocio.
  • Aplicar las técnicas y medidas correctoras para conseguir una mayor rentabilidad y una mejor optimización de los gastos e inversiones.
  • Mejorar la rentabilidad de una empresa reduciendo y optimizando costes a través de las mejores herramientas de gestión operativa del sector.
  • Profundizar en la gestión de la cuenta de explotación y en la cuenta de resultados para analizar y gestionar de forma eficaz la rentabilidad financiera de un negocio.
  • Aprender a utilizar las herramientas de gestión y predicción económica para mejorar la explotación de un establecimiento hostelero.
  • Organizar y fomentar procesos directivos eficaces en RRHH, gestión operativa y económica de las personas que forman nuestro equipo de trabajo.
  • Proporcionar los conocimientos para adquirir las habilidades y aptitudes necesarias para conseguir una óptima relación con proveedores, personal de la empresa y clientes.
  • Utilizar la publicidad en internet y en medios digitales, así como la correcta gestión de la reputación online, para mejorar nuestra marca y posicionamiento.

Conoce más información sobre este título:

Florida Universitària con GASTROUNI

En Florida Universitària llevamos más de 40 años formando a profesionales. Estamos comprometidos con el tejido empresarial de la Comunidad Valenciana, diseñando programas prácticos de formación y de desarrollo profesional, que aportan soluciones a personas y empresas.

Nuestra metodología se enmarca en un entorno de aprendizaje dinámico e interactivo basado en la práctica siempre en permanente conexión con la realidad empresarial.

Formamos con y para las empresas especialistas de cada sector, ofreciendo programas formativos que preparan a profesionales capaces de afrontar los retos actuales de nuestra sociedad.

Con este objetivo, Florida Universtiària imparte junto con el Gastrouni el Título Propio de Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero. 

Gastrouni, es una escuela de negocios que nace en 2008 con el objetivo de formar y reciclar a los cargos directivos de las empresas del sector HORECA, así como a profesionales que realizan funciones directivas, dirigen o pretenden crear y gestionar negocios de hostelería y restauración.